目前日期文章:200601 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
94學年度下學期的各校傳播,以及可與傳播相關結合之課程
我所選擇呈現給大家的,是我覺得可能還不錯、或重要、或應該需要修習的課程
不過有些課程的老師我不熟,瞭解的人可以對他做詳細的「分析評論」,謝謝!

attemborough 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()




attemborough 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


  近幾天,新聞局長與立法院又為了韓劇等外來片的問題吵的不可開交。在其中,單純只禁是否能夠達到保護本土劇之效?這是許多人對於新聞局最大的質疑。就此,筆者想要提出一些保護本土影視產業的思考。

attemborough 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


距今大約7年前

attemborough 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

最近跟許多人談到這件事情,看到愈多人講這樣,我就愈氣,一肚子火~

我一直想問,如果媒體改革的基本論述如果要轉向

attemborough 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

本篇文章引用自telshl's平原筆記
要考研究所的、正在念研究所的大家都一起來try try看~!
我已經好久沒作"考題"了~看到考題會怕怕~:P

attemborough 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

研究大綱
歡迎批評指教(其實我很怕這是一個基本上做不出來的研究...)


attemborough 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

2005/12/29 程宗明博士再度應邀至輔大大傳所演講。
本次演講,受林麗雲老師邀請,於「廣電制度與文化生產」課堂為同學演講
講題為「無線電視數位化:電視政策之衝擊、產業文化之變革」

attemborough 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

座談會:
Down Down WTO!學生運動可以更有趣!
    -- 社會運動的組織及參與-淺談香港反WTO經驗

attemborough 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()