目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2007年 中華傳播學會年會 7/5 第一日下午

台灣公共廣電集團成型已近週年,然,媒體公共化並非就此停止腳步。在政治與媒介經濟環境的不理想狀態下,台灣公廣集團仍有許多問題,就此,本座談會針對台灣公廣集團正在面對的問題,提出了一連串各面向上的討論與政策的可能性。

attemborough 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本次座談是由剛從世新大學傳播所博士班畢業的林照真老師所發起的,在這其中,邀請了兩位學生分享他們的研究所生活與研究經驗,並且邀請兩位老師分享他們指導學生與研究者自處的經驗與想法。

2007年 中華傳播學會年會  5/6 第二日早上 10點半

attemborough 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今年的中華傳播學會年會,我將於7/5(四)下午第1-3-A場「媒介經濟與產業變遷」
發表研討會小論文:「無名小站」商業化歷程問題分析兼論技術移轉機制之反思

attemborough 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()