近日來到台灣與中國大陸演講的當代語言學大師,也是被美國知識與學術界稱為知識份子良心的Noam Chomsky,曾於1989/3/15,在美國威斯康辛大學麥迪遜分校演講。

講題是"Manufacturing Consent: The Political Economy of the Mass Media." (中譯為「製造共識:大眾媒體的政治經濟學」)

以下影音,是當時Chomsky的演講錄影內容,收錄於Chomskyan Channel in youtube。本文收集完整資訊為一篇,轉載給大家。

P.S.必須向大家抱歉的是,這是全英語影音。

 

The Political Economy of the Mass Media-from pdxjustice 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Q&A 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 attemborough 的頭像
attemborough

傳播研究生的唬爛研究室

attemborough 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()