目前日期文章:200501 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
各位看倌,抱歉了...!!
我突然發現.....開音樂是會讓IE死當的不道德行為....
我看我還是把音樂關了吧.....雖然很好聽^^||

attemborough 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


昨日(11日)輔仁大學碩士班甄試放榜....

attemborough 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


剛剛心血來潮,在google上查我的名字,查呀查著,看到我之前在國中網頁上留下來的校友足跡~!

attemborough 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在下的同學正在做一個有關BLOG使用與滿足的問卷調查,希望大家可以幫幫忙,填寫一下問卷喔!!

問卷網址:

attemborough 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


很久沒有寫東西了,今天寫點東西來跟大家討論與分享~!

attemborough 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小亞在此

向各位拜年~!

attemborough 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()