目前日期文章:200511 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

研究所的生活
大家都辛苦了

attemborough 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()


Journalism & Mass Communication Educator《新聞暨傳播教育者》

attemborough 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

New left Review《新左評論》


attemborough 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


判斷一個人適不適合成為研究生
有什麼樣的指標與類目?

attemborough 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


TVBS與新聞局之間的戰爭,開打至今已過月半,嘴砲四射,一齣看似精采實質無趣的政治連續劇正在上演。然而,此議題該被討論的重點到底在哪裡?是我們應該打倒「百分之百」的「中資」媒體,還是誓死捍衛「我們」的「新聞自由」?只能說,笨蛋,問題都問錯了!

attemborough 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

趙庭輝老師,英國伯明罕大學文化研究學系博士
專長:文化理論、性別研究、電影與電視劇研究、文本分析
以下是他有關文化研究理論的相關著作論述。

attemborough 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很快的
11月了
時間轉瞬即滅

attemborough 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()