目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這兩天,公視因為國民黨以預算凍結,並且欲在公視法中以預算監理與董監事組成方式的修改,介入控制公共電視乃至於公廣集團的經營。

國府再執政後,這個歲末,一連串的所謂的壓制事件,來的又急又快又強大,說著說著,今天早上警察出奇不意地驅離了自由廣場的野草莓們。而公共電視已成為下一個欲以控制的目標。

attemborough 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

本文為12/7中時論壇〈熱門話題:社運不是波麗士大人敵人〉與自由廣場〈警察不知道的事-野草莓正為你們爭取權益〉原文。

是一個波濤洶湧的歲末,自大陸海協會長陳雲林來台之時,拉開序幕。這一個多月以來,從中山北路不段的騷動、圓山事件、行政院前的野草莓靜坐,再到樂生。

attemborough 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Y!live已於今日凌晨走入歷史。然而,社會公共事務的關注,卻不能隨之停下腳步,也因此,未來NCC記者會以及相關傳播學術的網路轉播,將轉移平臺。

attemborough 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()